当前位置:首页 > 汽车资讯 >

金色标识 三菱帕杰罗将推出1000辆限量版

2021-02-20 14:29:39

  长丰三菱将赶在新中国成立60周年前推出1000辆限量版帕杰罗车型,这将是长丰帕杰罗唯一发行的限量版车型。而金色标识的装饰也让帕杰罗展现出与众不同的气质,更是其限量的体现。

  限量版帕杰罗车身前脸三菱标、尾门拉手处三菱标、侧翼子板处帕杰罗标、尾门拉手处帕杰罗标、尾门拉手下长丰标、尾门拉手处V6标均更换为金色;此外,还加装了硬质备胎罩,圆润的线条、光滑的盾面紧扣于车后门,使尾部的整体效果更加坚实、饱满。

  车身两翼添加了两根彩条,从前轮眉开始,一直延伸到车尾,看上去剑眉削额,气宇轩昂;增加的铝合金防滑踏板使整辆车更显动感时尚;车身大包围配置变更,与车身同色,使全车看上去更大气。它将更好地展示纯正高端越野车的内涵及文化沉淀,对帕杰罗的越野迷而言,极具珍藏价值。

  据称,这批限量版帕杰罗在销售时间以及数量上是绝对控制的。目前,这1000辆限量版帕杰罗已经开始在生产。长丰汽车仅在新中国成立60周年前夕生产和投放限量版车型,且产量只有1000辆,平均到每个省份只有30台左右,可供数量比较稀缺。

  更重要的是,从帕杰罗的品牌上看,1000辆相对于目前帕杰罗全球超过250万辆保有量而言,具备较高的收藏价值。帕杰罗作为12届达喀尔拉力赛的冠军,是SUV的经典车型,有着深厚的越野文化底蕴,备受全世界越野迷的追捧。而第三代帕杰罗从1999年诞生至今刚好十年,为了纪念帕杰罗十年的辉煌销售业绩,长丰推出了限量版帕杰罗。


对拉丝拉片 https://chenbiaojinshu.cn.china.cn
番茄生活网