当前位置:首页 > 汽车资讯 >

"牛魔王"回归 曝全新丰田Supra纽北谍照

2021-09-14 14:58:47
90年代,推出的Supra成为了日本四大国宝级跑车之一。但随着泡沫经济的破灭,企业也于2002年停产了这一车型。虽然车型已经停产,但却活跃在影视制作中。于是乎丰田又决定联合复活这一传奇车型。 网通社从美国媒体motor1处获得了一组丰田Supra的谍照,新车采用了丰田FT-1概念车的设计元素,动力搭载宝马的2.0T/3.0T发动机,并有望于明年北美车展中正式亮相。 全新丰田Supra将与宝马Z4同平台打造,但在外观上呈现了完全不一样的风格。新车拥有着极为动感的外观,巨大的进气格栅仿佛露出獠牙的血盆大口,吞噬着所经之处的空气。而头灯的整体设计不难看出上代车型的影子,内部的LED光源也将提供更加优秀的照明效果。 测试车型覆盖了厚重的伪装,因此部分细节并不能直观的看出来。因此我们推测后轮拱上面的凸起有可能是一个进气口,而后备箱上巨大的鸭翼则有可能是原厂带有的尾翼。 此前的消息显示,与丰田Supra同平台打造的宝马Z4将搭载2.0T和3.0T六缸涡轮增压发动机,传动匹配6速手动变速箱和8速自动变速箱。同时外界还猜测,丰田新Supra未来还将推出混动版本,配备四驱系统。 宝马公司最近表示,Z4将绝对是一款大家所期待的“宝马”产品,和Supra相比是独一无二的。这意味着虽然Supra和Z4源自相同的平台,但两辆车仍将提供不同的驾驶体验。
博物馆设计 http://www.luodeshidai.com/
番茄生活网