当前位置:首页 > 站长资讯 >

我的网站,排名一直上不去,是怎么回事?(悬赏3元)

2021-02-22 15:18:35

这种词热度不高的,但你被降权过。收录有没有下降呢。

做做这些词的外链试试

你的网站还是新站!虽然如今百度的硬件已经更新,但新站依然还是有沙盒期,这个沙盒可长可短,在沙河期内网站无法获得稳定的排名都是正常情况,你站才3个月不到,做一个月就被降权,你到底经历了什么?你现在的关注点不应该放在排名上!抓紧时间做内容!做搜索引擎(访客)感兴趣的内容来增强搜索引擎友好性,每天分析下蜘蛛,适当调整更新频率。QQ截图20180725111424

新站效应吧,不用担心

简单看了一下网站,网站没有什么明显问题,但是竞争力还是弱(新站,收录量等导致网站量级低,收录是稳定上升的,一点不用慌)

然后给点建议

首页顶部 欢迎来到落户管家,后面可以加一些 ? ? ?业务范围:人才落户,XX落户等等,

友链链接的描文本建议分散一点给其他的词,不要全用一个词(给这个建议想让你先不做竞争最大的那个词,会用了资源又做不上去)。新站,友链外链效果是很明显的,把握扶持期,应该有绑定百度站长后台,可以提交收录300条,注意质量。

还有一个是中间,投资落户,新生儿落户那整块的各内页里面的内容再优化一下,太空短。

重要图片要加ALT标签,尺寸,不重要的链接加Nofollow,如关于我们等,可以搜索SEO规范了解一下这些细节。

你的内容是原创的吗

加大力度继续优化



智适应教育 http://js.ifeng.com/a/20190828/7692522_0.shtml
番茄生活网