当前位置:首页 > 站长资讯 >

微软Windows 8消费者预览版下载量突破100万

2021-09-14 12:14:49

  据国外媒体报道,微软周四通过官方Twitter账户宣布,Windows 8消费者预览版上线一天的下载量已经突破100万次。

  微软在2010年发布Windows 7时,每秒销量为7份。Windows 8消费者预览版一天内的下载量就达到了100万次,相当于每秒11份。

  微软周三在西班牙巴塞罗那举行的2012年移动世界大会上,面向合作伙伴和媒体推出了Windows 8消费者预览版。根据广泛的反馈,微软此前做出了超过10万处代码修改,消费者预览版可以说是一款适合广泛和日常使用的产品,提供给愿意测试一款待发布操作系统的人们。用户可以登录http://preview.windows.com下载Windows 8消费者预览版。如果用户曾尝试过Windows 8开发者预览版,那么会很高兴地看到根据不同来源反馈做出的大量产品修改和改进。

  微软高管在去年秋季曾表示,消费者预览版将在2月底发布。他们称,微软计划逐步推出开发者预览版(去年9月发布)、消费者预览版、最终发布候选版和Windows8生产商发布版(RTM)。

  微软官员依然拒绝提供Windows8的上市日期,尽管外界广泛认为将在今年秋季开始安装到新PC和平板电脑上。微软的高层也一直拒绝透露x86和ARM版Windows8是否同时推出。


租房论坛 http://www.c21.com.cn/
番茄生活网