当前位置:首页 > 站长资讯 >

惠普建议消费者不要将新PC降级为Windows 7

2021-09-14 15:06:32

惠普建议消费者不要将新PC降级为Windows 7

惠普PC将只支持Windows 8操作系统

  北京时间11月9日消息,据国外媒体报道,惠普在其支持网站上发布消息称,建议消费者不要将预装Windows 8的新PC降级为Windows 7。

  惠普表示,10月26日之后发售的消费类台式机和笔记本不支持Windows 7,“新PC不支持Windows 7,惠普不会提供针对新PC的Windows 7驱动程序和应用。如果用户选择将惠普品牌的消费类台式机和笔记本降级至Windows 7,惠普仍然对硬件提供支持,但如果出现与软件相关的问题,惠普将建议用户重新恢复预装的Windows 8”。

  降级只适用于面向企业的Windows版本,目的是让企业在新购买的PC上运行它们喜欢的操作系统。Windows 8专业版支持降级,面向消费者的Windows 8则不支持降级。Windows 8专业版用户可以选择降级为Windows 7专业版或Vista商业版。

  惠普指出,该公司将支持商用PC降级,这意味着惠普将提供相应的驱动程序。

  惠普消费类PC预装Windows 8,消费者可以付费升级至Windows 8专业版,并获得降级权。惠普将Windows 8升级至Windows 8专业版的价格为70美元。

  与大多数计算机厂商一样,惠普还将继续销售部分预装Windows 7的PC。微软允许PC厂商在2014年10月份之前继续销售预装Windows 7的PC。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


进销存管理系统 http://www.super-gd.cn/goods-291.html
番茄生活网