当前位置:首页 > 新能源 >

东信灌封胶变稠的最直接方法

2021-09-14 12:25:17

  近段时间,东信在和客户就胶水的稀稠度沟通中,了解到不少客户对东信的灌封胶不是很了解,自然也就会对一些简单的处理方法不甚了解。针对灌封胶的稀稠度处理问题,东信特说明一下胶直接变稠的操作方法。

  首先要说明的是东信的灌封胶为有机硅胶灌封胶,流动性比较强。通常,客户使用胶对产品灌封以后,都能起到覆盖密封保护的作用。当客户需要胶的流动性稍弱一点,以增加胶的粘稠的时候,可以在对胶调和均匀后放置5-10分钟时间,再对产品进行灌封施胶,这时候的胶因为已开始有一点点凝固,稠度会自然增加,从而减弱了胶的流动性;倘若客户觉得胶还是不够稠,可以将调和后的胶的放置时间再长一点,直至稠度满意,同时也要注意东信灌封胶的凝固时间为1小时凝胶,放置时间不能超过凝胶时间。

  通过上述方法,东信灌封胶的稠度都可以得到一定调整,若客户最终还不满意,东信会根据客户的实际经营情况,安排研发人员对胶的粘稠度进行专门调配。


安托山租房 https://c21.com.cn/
番茄生活网