当前位置:首页 > 时尚资讯 >

跨界展览的新亮点:三十只时尚布娃娃现身沈阳万象城-展览“偶 遇” 拉开序幕

2021-02-21 14:36:32

image001.jpg

北京时间2019年3月27日,纽约玩偶同名品牌Andrew Yang携手东北高端购物中心地标的沈阳万象城的主题展览 ”偶遇 — Fantasy Voyage Of A Fashion Doll“ 正式揭幕。

展览自2019年3月27日至2019年4月28日,历时一个月,分为两个主题展区,展览了来自纽约玩偶设计师Andrew Yang的三十件定制展品,包括高度近两米的十款城市主题时装玩偶,玩偶灵感来自圣彼得堡,纽约,巴黎,伦敦,米兰,埃及,印度,里约,上海和沈阳,完美演绎了时尚是由年代和地域这两条经纬编制的故事。

image007.jpg

冬季花园展厅

image009.jpg

俄罗斯女王

image011.jpg

埃及艳后

image013.jpg

曼哈顿女神

另外一个展厅呈现了二十只 Andrew Yang最有代表性的27英寸的时尚布娃娃Kouklitas。

image015.jpg

Kouklitas这个名字来源于希腊语中的娃娃 “Koukla”。每个娃娃都是从精细的裁版,经过手工缝制,填充等一系列步骤完成。娃娃的面孔由设计师手绘完成。很多布娃娃的服饰采用的都是奢华的面料和高级定制成衣的手法缝制而成。Andrew Yang曾为诸多品牌,知名买手店和名流定制过专属的布娃娃 Kouklitas,其中包括Beyoncé和Lady Gaga等。每一只手工完成的Kouklitas都是独一无二的艺术品。

这次展览的二十只Kouklitas都是Andrew Yang本次为展览特别设计的具有收藏级别的时尚布娃娃。每个布娃娃的灵感都来Andrew Yang最爱的电影,时装,和旅行。

活动期间,设计师Andrew Yang亲临展览,与来自各地的粉丝交流互动对于手工艺,时尚及环保心得。

沈阳万象城在展览期间也举办了多场手工活动,客人不仅可以打卡这些有趣的互动活动,还有机会和可爱的真人版 “Kouklitas”一起合照留影。

Andrew Yang在采访中说道,“真正区分年纪的不是数字,而是我们最柔软的孩子气”,他希望成年人可以通过他设计的布娃娃,重温对童年美好记忆。让布娃娃成为我们在成人世界奋斗闯荡的温暖和陪伴。

image035.jpg


橡塑制品 https://sfxjzp.cn.china.cn
番茄生活网