当前位置:首页 > 时尚资讯 >

Herroyal是什么牌子 属于什么档次

2021-02-21 15:12:27

Herroyal这个品牌在国内市场也是少见的额,很多人都是比较陌生的,那么Herroyal是什么牌子?Herroyal属于什么档次?

市场的品牌太多了,很多都是小众品牌,那么Herroyal是什么牌子?属于什么档次

Herroyal是什么牌子:

Herroyal童装是法国品牌。

Herroyal童装是奢侈品童装品牌,已有40多年的历史。第一件在巴黎左岸的工坊缝制的Herroyal童装是为英国皇室定制,以后便成为欧洲皇室公主衣橱的臻藏。Herroyal童装的精湛技艺代代相传,每一件经过精工细琢的服饰,都带着与生俱来的优雅奢华。

“Royal”的含义是皇室的意思,“Herroyal”的意思是“她的皇室”。一直以来,Herroyal童装保持着极低调的风格,因为创始人并不是想它发展成大众品牌;另一方面是由于最初的皇室定制模式,目标人群一直是定位在欧洲皇室及贵族。所以在世界范围内,Herroyal童装并未广为人知。(品牌故事新浪博客注:可能是由于这个关系,在多个搜索引擎里均未能查到该品牌官网。)

1998年,Herroyal童装年轻的继承人Lucie决定,不仅提供皇室定制,还将品牌服饰分享给更多的欧洲上层社会家庭,从而让这个低调的、历史悠久的奢侈品牌具有了一定的知名度。

Herroyal属于什么档次:

Herroyal是中高档次品牌。

随着近年来童装市场的快速发展,以及高端童装需求的不断增长,越来越多的奢侈品将品牌延伸到了童装领域。近日,记者走访在上海南京西路恒隆广场和梅龙镇伊势丹发现,迪奥、杜嘉班纳、范思哲、阿玛尼等一线奢侈品牌均已设有童装专柜,Burberry和Herroyal也正在商谈品牌入驻,这些品牌童装涵盖年龄从6个月的婴儿到身高1.75米的青少年,当季衣服、包、鞋子的售价在500元至5000元不等。

记者采访到正在与商场洽谈入驻的Herroyal大中华区的Faboer先生。在谈及如何看待奢侈童装市场时,Faboer先生说:“我们注意到中国儿童奢侈品市场的高速发展。在中国,越来越多的年轻妈妈不再满足于传统的廉价童装,她们希望自己的孩子拥有一个完美的童年,其实,精致典雅不仅是妈妈们的追求,也是孩童世界的隽永主题。Herroyal是一年前进入中国的,目前的增长非常迅速,2014年第一季度的同比增长达到了517%,这是一个让人惊奇的数据”。

好了,小伙伴知道Herroyal是来自法国童装品牌。


加盟什么品牌的儿童桌好 www.gmyd.com.cn
番茄生活网