当前位置:首页 > 时尚资讯 >

军表标配,机车,型男,“大汗毛”

2021-02-22 14:55:28

今天给大家聊一聊军表,凡事军表这种款式的腕表,很容易让人联想到机车、型男、‘大汗毛\\’因为军表一般都是大表径的表盘。适合佩戴的人群,也都是腕围比较大的型男。下面聊几个拥有“从军”历史的军表。

积家

谈到军表我想起了美国的“海豹突击队”专用腕表,那就是积家的腕表,为什么积家品牌的腕表能被选中,其中的缘由当然是离不开它的质量。他的质量好在哪里,今天小编就带大家品鉴一下。就拿下面这款腕表举个例子好了。这款腕表的外观看起来就给人一种“硬核”的感觉,表径也是42毫米适合手腕粗的人佩戴。这就是我为什么说型男配军表的原因。

这款腕表的的功能也是很强大的,他防水300米,当时军队士兵,在水下训练计时作业啥的都不会受到影响。而且他的表镜也是,经过了防反光处理,潜藏埋伏看时间啥的也不会暴露自己。他的动力储备也是超长的43小时,整个腕表材质除了表带是橡胶的以外,别的都是精钢材质。这枚腕表的底盖的雕花,是海豹部队的队徽,看起来极其的霸道。这种腕表我感觉是机车型男的梦想。有历史、有背景、还有深度。

沛纳海

还有“从军”历史的军表,那就要说一说沛纳海了。它的从军史就是意大利皇家海军。这个要从1936年聊起了,在1936年意大利皇家海军,在沛纳海定制了一枚海军专用的腕表。因为经过严格的测验,沛纳海品牌的腕表成功通过检验标准。在1938年对于沛纳海来说,出现了历史性的转折。通过考验的沛纳海公司正式成为了意大利海军的供应商。从此沛纳海公司也因为这件事知名度一路飞涨。为什么说“大汗毛”,机车型男愿意佩戴军表。你看下面这张图片就知道哈哈。

这个品牌的腕表也是非常优秀的,现在的沛纳海腕表和以前相比确实改进了很多。而且无论是材质和性能上也是非常优秀的。现在的沛纳海最亮的一点就是背透,而且防水深度还能达到300米的,对于很多腕表厂家来说,有的只注重腕表的颜值、有的只注重腕表的实用性。但是能把美和实用性兼并的一起的,也就是沛纳海做到了。现在的沛纳海腕表,虽然外观好看、实用性也很好。但有一个“致命”的缺点,那就是价格也是好贵。我建议啊:大家如果感觉贵又想要可以尝试一下复刻,但是有实力的表友,我还是建议玩好的玩贵的比较好哈哈。

总结:机车型男配军表我感觉是最帅的。如果大家认同记得点赞哦。小编在这里向你抱拳了老铁。

我是腕表行业从业者:陈光,喜欢分享腕表资讯,如果你喜欢,欢迎转发、点赞、收藏,与更多爱表的人士一起交流是我的荣幸。


绥阳二手房 https://zy.c21.com.cn/ershoufang/31221.html
番茄生活网