当前位置:首页 > 时尚资讯 >

瑞士高端家电品牌V-ZUG“Ania”系列新品上市庆典

2021-09-13 12:19:07

  2015年11月6日晚,万众期待的V-ZUG全新"Ania"设计系列新品上市盛典,在上海历史悠久的外滩三号华彩启幕。

\

  此次发布的“Ania”设计系列新品完美契合了当晚的发布会主题“致简致洁,雅境随心”,全触屏操控版面,仅有一个旋钮用于主控,将简洁大气之美发挥到极致。尽管操控面板变得简约,但功能不仅没有减少,反而新增诸多世界级创新设计。不仅让用户可以拥有绝佳的视觉享受,更能拥有一个贴心又得力的厨房帮手。

\

  值得一提的是当晚推出的世界首台集烘烤、蒸汽和微波于一体的Combi-Steam MSLQ蒸烤一体机,它独创性地将蒸汽、烘烤、微波多种加热方式组合在一起,可以加速烹饪,节约烹饪时间;家电业率先推出TFT全彩色图像显示,创造完美生动的视觉效果,同时,MSLQ是唯一一款TFT显示屏配备触控功能的机型,可以直接在全彩显示屏上进行点击操作;此外,Combi-Steam MSLQ独家配备全球首创PowerPlus烹饪加速技术,将微波技术融合于蒸烤中,大大加快了烹饪速度,比常规烹饪快了30%到75%。

\

  庆典上,V-ZUG大中华区总经理Alberto Bertoz先生代表V-ZUG向在场的来宾致欢迎词。他总结了这一年来V-ZUG在中国取得的成绩,同时感谢合作伙伴对V-ZUG的信任与支持,他表示,明年,V-ZUG将会有新的ZUGORAMA在香港开业,也计划在北京和深圳开设分部,之后V-ZUG将会日渐壮大。

\

  V-ZUG全球首席执行官霍德凯博士(Dr. Dirk Hoffmann) 对中国市场表示了极大的重视和信心,他说:我们对V-ZUG在中国的发展前景充满信心。对于高端家电而言,中国拥有巨大的市场潜力,科技的迅猛发展与消费需求的快速升级为高端家电行业带来了发展契机,中国使用者对家电产品的功能、设计、及创新有着前所未有的追求,V-ZUG正在努力推动新的技术发展,为用户创造更为便捷舒适的感官体验。在未来,V-ZUG将充分把握市场机遇,开发更多的产品线,以满足市场需求。

\

  同时,11月6日也是上海ZUGORAMA开业一周年的庆典日,V-ZUG在这一年里逐渐成长壮大。ZUGORAMA让更多人认识V-ZUG,了解V-ZUG,亲身领略到V-ZUG极致臻荣的生活方式。

  【关于V-ZUG】

  V-ZUG是来自瑞士的高端奢侈品家电品牌。1913年,V-ZUG诞生于瑞士,历经百年历史积淀,深耕于家电行业,引领行业尖端科技,研发制造优质产品,将卓越创新与瑞士精工结合,成就V-ZUG非凡实力。V-ZUG始终坚持以人为本,人性化的便捷操作给予用户最贴心的呵护与关怀。2013年,V-ZUG来到中国,让追求高品质生活的中国人不出国门就能享用到独具匠心、富有创意、制作精良的纯正瑞士电器,把最优质的家电产品和健康环保的生活方式带入中国家庭。目前V-ZUG已在全球主要高端奢侈品市场享有盛名,深受消费者欢迎。


长阳房屋出租 https://nj.c21.com.cn/xiaoqu/1009058.html
番茄生活网