当前位置:首页 > 时尚资讯 >

Buckley London贝克斯利项链好看吗 怎么保养

2021-09-14 11:32:54

Buckley London这个品牌的珠宝也是比较有名的,那Buckley London贝克斯利项链好看吗Buckley London怎么保养?

Buckley London有各种各样的样式,那Buckley London贝克斯利项链好看吗?怎么保养

Buckley London贝克斯利项链好看吗:

BUCKLEY LONDON的时尚基因,不仅让Angelina Jolie、Lady Gaga一众时尚宠儿为之沉迷,更让挑剔珠宝评审师为之折服,让它轻松斩获四次“最佳服饰珠宝大奖”。简洁而流畅的半圆线条包裹玫瑰金,闪耀一线的清透水晶打破单调,简约设计成就透射美好愿望的时尚单品。这是BUCKLEY LONDON的魅力,让你沉迷于其中,装点出你独特的时尚范。

Buckley London贝克斯利项链怎么保养:

保养方法: 可经常以软布擦拭首饰,以保持首饰原有光泽

价格:¥183.90

净含量/规格: 96%锡4%其他。重量:7g;尺寸:链长:40cm+5cm延伸

适用人群: 女性

产地: 英国

注意事项:请在洗手、游泳和涂抹护理用品(如香水、喷发剂、肥皂或乳液)前除下配饰,以免金属镀层受损或缩短其使用寿命、产品变色或失去光泽;请将首饰存放于原来的包装或软袋内,以免刮花;请勿让配饰接触氯、化学物或咸水;避免长时间与水接触

你知道Buckley London贝克斯利项链怎么保养了吗。


企业qq收费标准 https://qidian.qq.com/module/eimqq.html
番茄生活网