当前位置:首页 > 时尚资讯 >

18k金的硬度是多少 白金多少钱一克

2021-09-14 12:17:59

18k金,这个也是一种金属,是很多人都是知道的,买首饰的时候,大家就会了解的,那么18k金的硬度是多少?18k白金多少钱一克?

18k金,这是很多人都知道的,这个贵金属不是一般的贵的,那么18k金的硬度是多少?白金多少钱一克:

18k金的硬度是多少:

18K金的摩氏硬度是介于是介于2.5(人的指甲)5.5(削铅笔的小刀)之间。一般说来,用指甲在18K金表面是刻不出痕迹的(说明18K金的硬度大于指甲);用小刀就很容易在18K金表面可出痕迹(说明18K金硬度小于小刀)。

18K是AU750,也就是含75%的黄金和25%的其他贵金属,而铂金的含量一般都至少在85%以上,因为国际规定含铂量高于85%的才能称之为铂金。而贵金属的一般规律都是纯度越高的就越软,所以18k白色k金与铂金相比较起来18k白色k金更硬一点。

18K金饰不但拥有黄金珍贵的价值,而且因其成分比例完美,具有延展性强、坚硬度高、色彩多变的优点,运用在饰品设计上,能尽情发挥复杂精美的创意表现。

18k金镶钻的优点:

1、适合镶嵌大钻石:18k金硬度很高,镶嵌钻石更牢固。

2、钻戒款式更精致:还是因为18k金硬度很高,所以可以对其进行雕刻,使得18k钻戒款式更多变更精美。

18k白金多少钱一克:

和白金戒指、黄金戒指一样,如今市面上的18k白金价格大概是一克200元左右,18k白金戒指的价钱要看你要买多少克,才能大概计算出18k白金戒指的戒指。当然一般戒指在售价里,还含有一定的手工费。

18k金的硬度就介绍到这里了,这下知道白金的价格了吧!


蚌埠二手房出售 https://bb.c21.com.cn/
番茄生活网