当前位置:首页 > 家居生活 >

诺贝尔瓷砖周学超 薄款墙砖更具人性化

2021-02-22 14:58:42

春节、元宵节已过,也渐渐进入正常的营业状态。可是天公不作美,连续几天的阴雨天气,路人行色匆匆,街市也是相当冷清,家具建材商铺是否受到了牵累?在这一年中又有何发展规划?小编连线多位行业大佬,一起探讨2014年的行业之道。

记者:春节过后,家具建材门店陆续开业,至今已有一周多时间,目前诺贝尔的营业状况如何?和往年相比差异大吗?

周学超:目前营业状况还不错,客户量在稳步上升,整体和去年相比差别不大。现在店内处于准备阶段,有些开张营业的促销活动,以及3月15日单品牌的大型活动。

记者:2014年正在进行时,在今年,诺贝尔瓷砖会推出哪些新品呢?新品在哪些方面进行了提升和改进?

周学超:目前已经有新品在售了,主要是色彩的更新,顺应今年的时尚潮流,偏深色调。其他的改进应该是厚度方面,因为现在墙砖运用很多,瓷砖会变得越来越薄,这样,在不影响美观和质量的前提下,不仅能够节约资源,对于施工师傅也更加人性化。

记者:从去年延续至今的“建材涨价”受到热议,那么,诺贝尔瓷砖在今年会做出价格上的调整吗?

周学超:总体来讲,应该会涨价,但涨幅不大,目前我们也还没有调整价格。

记者:您认为涨价这一现象会对2014年的市场产生什么影响?

周学超:我认为在一开始,涨价的影响会比较大,但经过一段时间,消费者还是会理性接受的。毕竟整体物价在上涨,原材料、人工、物流等成本都在增加,这是一个相互影响的过程,最终产品的价格势必会有所上涨。

记者:最后,请您谈谈对今年市场发展持有何种态度?

周学超:我还是比较乐观的,对诺贝尔瓷砖很有信心,计划今年的业绩增幅要达到30%,相信在行业洗牌的潮流中我们能够稳固下来。

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。


浦东房屋出租 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/pudongxinqu/pg1
番茄生活网