当前位置:首页 > 家居生活 >

欧迪克集团“相亲相爱,四海一家”元旦迎新晚会-欧佩克门窗

2021-02-23 15:01:49

欧迪克集团“相亲相爱,四海一家”元旦迎新联欢晚会于2014年12月31日晚在苹果贵族衣柜总部举行,欢庆的节日洋溢着欧迪克全员欢乐的笑声,处处充满了喜气洋洋的味道。走过2014年,我们将迎来美好的2015年,在此刻,让我们举杯同贺,向更美好的明天迈进!

早在年会开始前段时间,集团策划部已策划好整场元旦联欢晚会,各项年度奖项在各种公平公正的评选中诞生,晚会现场流程明确,精彩绝伦的节目与振奋人心的颁奖、抽奖活动穿插其中。

下午18点整,伴随着主持人热情洋溢的祝福声,欧迪克集团“相亲相爱,四海一家”元旦联欢晚会拉开了序幕。一首神曲《你是我的小苹果》,配上轻快的舞蹈瞬时点燃现场火热气氛。

首先由欧迪克集团创始人冷洪熙董事长发表迎新致词,总结了硕果累累的2014年,寄望于奔向辉煌的2015年。集团营销团队也以别开生面的方式与大家见面,以阅兵方阵出场并接受董事长的检阅,全体营销精英精神抖擞,生气勃勃,充分展示了他们的激情与活力。

在过去的一年里,欧迪克集体的销售业绩突飞猛进,集团成员也逐步扩充,规模化的团队逐步成型······这一切都离不开集团全体员工的耕耘与付出。主持人分别宣读了忠诚贡献奖、优秀员工奖、生产标兵、质量之星、成长之星、创新奖以及最具大局奖等获奖名单,集团领导人分别对获奖员工颁发证书以及奖品,对为欧迪克集团作出突出贡献的员工作出实质性的褒奖,鼓励员工再接再厉。集团全体员工也为获奖的员工献上了最真诚的祝贺和最热烈的掌声。

丰盛的晚宴过后,伴随着《祝福你》的歌声,2015年迎新晚会正式开始,舞蹈《各种广场各种爱》《lovey-Dovey》等,曼妙轻快的舞姿博得阵阵喝彩声;独唱《打工行》、《小城故事》、《家乡》等,动听的歌声赢得了不断的叫好声;精彩纷呈,好戏不断,小品《新白娘仔传奇》让晚会的现场气氛再度达到高潮,舞台剧《花花日记》更是让人感动感恩,让大家都梦回家乡与亲人的相依相伴。

异彩纷呈的文艺节目让人耳目一新,节目包括舞蹈、小品、独唱、独舞等,丰富多彩的文艺节目展现了欧迪克集团员工不但出色而且多才多艺,整个年会就是一场歌舞的饕餮盛宴,每一个表演无不展现着欧迪克集团员工创新、智慧、自信的风采。

晚会中还穿插着激动人心的抽奖环节,集团领导与员工不断的亲情互动让掌声、欢呼声不时在晚会现场上荡漾,全体同仁无不开心、紧张和振奋。最后,欧迪克集团2015年元旦联欢晚会在《相亲相爱一家人》温馨的歌声中圆满结束。

2014年已在晚会的欢笑声逝去,年初的烟花仿佛就在眼前,时光的指针已然接近新的纪元。在到来的2015年中,我们将一同奋斗,一同欢笑,一同悲伤,一同收获,成就更美好的明天!来吧!让我们保持飞翔的姿态与2015年拥抱!

伴随着元旦晚会的欢声笑语中,新年的烟火在每一个欧迪克家人心中悄然绽放,时光的指针走在了一个新的纪元。在这崭新的一年里,让我们一同感动,一同欢笑,一同悲伤,一同收获。此刻,让我们用微笑与希望向新年问好,2015年,让我们伴随着集团的发展脚步,越走越辉煌!

苹果柜,幸福家!


御景园二手房 https://tz.c21.com.cn/ershoufang/41104.html
番茄生活网