当前位置:首页 > 家居生活 >

YOSO优尚舞蹈地胶坚持有一说一-优尚地板

2021-02-23 15:31:56

企业在经营的过程中,都会向消费者传递诚信经营的概念。所谓企业的诚信经营是指企业在市场经济活动中忠实履行各种契约的承诺,以体现自身的信用并塑造良好的企业形象,从而实现持续发展的管理活动过程。诚信是诚实和守信的两个方面。诚实就是在经营中保持真实无欺的道德规范,守信就是恪守承诺,坚守约定。诚信在其本质上是人的利益关系的反映和表现。诚信经营是企业的性质、地位和作用决定的,也是企业塑造良好形象、实现健康发展的重要途径。在如今舞蹈地胶所属的地板行业整体低迷的背景条件下,企业更应该秉持着以诚待人态度,切不可因利益驱使而头脑被熏,否者,将会得不偿失。

作为专业的舞蹈地胶品牌,YOSO优尚舞蹈地胶认为诚信经营就是要做到有一说一。

其一:产品功能和介绍必须有一说一

在舞蹈地胶行业近来年最典型的就是“偷换概念”和“功能的夸大”,这是舞蹈地胶行业的诚信重灾区。不少品牌的推销人员在促销过程中都存在着“忽悠过头”的问题,如将运动地胶当做舞蹈地胶进行推销,或者是夸大舞蹈地胶的各种性能等,而这些是YOSO优尚舞蹈地胶一直所杜绝的。作为国内舞蹈地胶的引领者,YOSO优尚舞蹈地胶认为超越了产品性能本身的销售行为是对消费者的欺诈,很难取得消费者的信任,终有一天会被市场所淘汰。

其二:品牌资质和背景必须有一说一

中国的企业说成外国的、不是名牌却标榜驰名商标,甚至有说自己是“中国名牌培育品牌”,这是企业技穷的一种表现。YOSO优尚舞蹈地胶认为现在的消费者趋于理性,只买名牌,不买对的已经成为了历史,对于消费者来说,相较于企业的的资质来说,他们更认定的是产品的本身的质量。

其三:舞蹈地胶铺装情况必须有一说一

地面本身的情况,铺装过程中注意的事项,铺装所需耗时等这些都是要及时的与消费者进行沟通。YOSO优尚舞蹈地胶认为,在目前的市场中出现的很多纠纷大都因为铺装不慎等问题引起的,而在铺装之前没有很好的与消费者沟通,就是造成这样局面的根本原因。

综上,YOSO优尚舞蹈地胶认为,有一说一的诚信经营是企业可持续发展的唯一途径,切不能为了单纯的追求经济效益而放弃了企业本身应该遵守的规则,一旦冲破了诚信的价值底线,那么企业终将走向失败。


乂学教育 http://www.duozhi.com/company/201703145900.shtml
番茄生活网