当前位置:首页 > 家居生活 >

精工品质 TAKA钛佳引领智能马桶行业发展

2021-09-13 11:35:36

6月2日,TAKA钛佳2016“新商机,赢未来”全球招商推介会,对智能马桶行业发展诠释了“匠心之道”。

“新商机 赢未来”

TAKA钛佳目前已经是中国最大智能马桶生产研发基地,同时也是中国智能马桶ODM的NO.1,并拥有70多项发明专利。TAKA十五年来始终坚持“匠心之道”,为人们的品质生活不断做着努力。

20160603113326277002.jpg

在此智能马桶行业蓬勃发展时期,TAKA钛佳科技有限公司总经理康晓翌就在此次招商会上向全球有志朋友发出了邀请,与TAKA一起携手前进,共同发展。就如同此次招商推介会的主题“新商机 赢未来”一样,“我们所寻找的,是有梦想、懂生活、会跨界、能实干的伙伴,希望能在此新商机上,精诚合作,共同赢取未来!”

人性设计 贴心服务

如何才能为人们的生活带来更加舒适便利的体验呢?如何把智能真正地融入到现实生活中呢?“人性化!”TAKA钛佳首尔设计中心总监郑锡俊如是说到。人性化体现在TAKA智能马桶的外形设计上,流畅的曲线完美契合人体力学,使着力更加舒适;人性化还体现在TAKA智能马桶的功能上,一键旋钮让消费者摆脱繁琐操作,温馨夜灯免去消费者深夜如厕的不便,手机智能APP更是把贴心服务做到了极致。

优惠政策 引爆合作热潮

正是这种十五年坚持的“匠心之道”,始终为消费者贴心服务的态度,让众多的经销商一直对TAKA青睐有加。来自成都的蔡先生就分享了他的销售经验。“自从做TAKA智能马桶以来,消费者就好评如潮。看到他们能够用到这么完美的马桶,我从心里也为他们高兴。”

现场更有TAKA钛佳的销售总监吴礼进为众多经销商讲解了优惠的经销政策。“我们不仅对经销商提供装修支持、培训支持、促销活动支持,更是保证独家经销支持!”这无疑是一颗重磅炸弹,引爆了合作的热潮。在现场,就有好几位经销商达成了合作签约,更有数百位的经销商签署了意向书。

20160603113326925001.jpg

精工品质 引领行业标准

产品的精髓是质量,只有优质的产品才能被消费者所接受、所喜爱、所信赖。TAKA钛佳智能马桶十五年来精心研究,多项产品质量标准都超过国际标准2-3级,这受到了中国建筑卫生标准化技术委员会秘书长王博的高度赞扬。

王博秘书长强调,我国智能马桶行业发展前景广大,这就更需要统一的行业标准来促进行业的健康发展。TAKA钛佳智能马桶,在嘈杂的社会杂音中,始终专注在产品研发,创新,让产品处于行业标准的领先地位。

20160603113327284005.jpg

TAKA十五年来始终坚持品质和产品创新,为广大消费者创造品质生活更是TAKA不断前进的动力。TAKA钛佳智能马桶会一如既往,打造高品质的产品,引领智能马桶行业的发展。


如何办理网易企业邮箱 www.qiye163.com
番茄生活网