当前位置:首页 > 家居生活 >

圣达地板315 春风送祝福-圣达地板

2021-09-13 12:17:57

新春3月,为了庆祝香港影视巨星陈小春先生代言圣达品牌,3月13日至22日圣达地板携百万豪礼在全国各大专卖店掀起第一轮的全场促销风暴,真情回馈消费者。在此次活动中,圣达地板史无前例的进行了全系列地板的降价让利,涵盖了实木地板、强化地板、仿古地板、生态地板以及实木复合地板等多个系列,全场地板最低68元/㎡,降价幅度总体幅度高达20%。于此同时,圣达还准备了地板装修过程中需要的各种精美的礼品,包括地垫、地板养护套装等,给新家献上圣达地板的一份关爱和呵护。

据圣达地板全国营销中心透露,此次的315活动期间,不仅比往年在促销力度上有所提高,而且在活动内容上也更加丰富了。一是增加了产品品质体验活动区,圣达地板在各大专卖店开展全方位多种形式的质量见证行动,让广大消费者更真实更全面的了解圣达地板的产品和品质,二是圣达地板通过实地考察欧美市场,针对性了推出了2010年最新的国际化潮流花色,这是圣达地板首次开展年度新品推介会,旨在让更多的消费者购买到真正的时尚潮流产品。

浙江圣达木业有限公司是一家专业从事地板研发、生产、销售为一体的技术性企业,公司拥有中高级技术人才18位,各类员工300余人。公司旗下现有生产基地两个,一个占地20000平米强化生产基地和一个占地15000平米的实木生产基地,同时并于2009年3月斥资5000多万元新建了50000平米的现代化的地板制造中心,全套引进德国全套豪迈生产线,全面导入ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,计划于2010年5月投产运营,建成后圣达地板年生产能力可达500多万平米,全线覆盖实木地板、实木复合地板、强化地板、仿古地板以及地板辅材的研发和生产,成为中国实木地板之都最具实力的地板企业之一。

圣达地板企业站:http://Sundayfloor.co.chinafloor.cn


明光二手房 https://jx.c21.com.cn/ershoufang/103116670505.html
番茄生活网