当前位置:首页 > 求职招聘 >

十大性情老板背后故事 哪种性格的人能成功?

2022-04-06 16:59:47
美国公布了一份权威调查,显示了美国近20年来政界和商界成功人士的平均智商仅在中等,而情商却很高。

  为什么他们的企业能够脱颖而出?

  为什么他们是员工喜欢的老板?

  为什么狂放不羁、张扬跋扈、气焰嚣张、大胆独裁......这些另人不敢恭维的性格却使他们如此迷人?

  性情后面到底隐藏着怎样一个真实的人?他们如何不同于常人?他们的成功是偶然还是性格使然?

  在当今竞争激烈的商业社会中,哪种性格的人能够成功呢?性情的魅力怎样使企业领导者凝聚起一支精英团队所向披靡?第六期《英才》杂志推出的“十大性情老板”向我们叙述了性格的力量何以成为事业发展的原动力的故事。这“十大性情老板”是:

  趋势科技董事长张明正:何不找些乐子

  中国计算机世界出版服务公司总裁石怀成:“阴影”下的反击

  甲骨文CEO拉里·埃利森:本色嚣张

  思科总裁钱伯斯:妄想是关键

  东方集团总裁张宏伟:冷面破冰手

  红桃K总裁谢圣明:“革命”不动声色

  TCL集团副总裁吴士宏:开掘自己

  金山软件总经理雷军:滚石不生苔

  长城宽带总经理杨宇航:心慈手辣

  实华开总裁曾强:逆势而动

  这“十大性情老板”的故事表明,最深厚的影响力来自于他们自身思想的表达力和说服力,这股力量使群雄影从,它为精神松绑,使性格解放,成为外在影响力的涓涓之源。



文章整理:人在职场网站 http://www.rzzch.cn


足球比分 www.leiqu.com
番茄生活网