当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

残疾霹雳舞者宣言:我想改变世界

2021-02-22 14:55:35

ILL-Abilities

ILL-Abilities 是一个成立于2007年的国际残疾人霹雳舞团体,他们表演传统形式的舞蹈以及他们称之为“励志娱乐”的表演。创始人Luca "Lazylegs" Patuelli是个拄着拐杖跳舞的舞者。

  在本月的Ouch!残疾人脱口秀节目上,Luca向主持人Liz Carr和Rob Crossan讲述了这个团体是如何形成的:

  “实际上它与残疾人一点关系也没有。这个舞蹈团是因为参加国际级的比赛,让人们认识了那些不可思议的舞者们。ILL-Abilities 背后的唯一理念就是团结起来,形成这个超级组合,有点像 X战警。此外,我们还想告诉世界,一切皆有可能。”

  他们的口号是“超越极限,不找借口”。不表演的时候,这个团体会帮助比他们更年轻的残疾人设计可以适合他们的舞蹈动作。

  Luca说,他想把“disability”这个词从词典中抹去,换成“ill”。“ill”意为坏的,生病的。在街舞的世界里坏的东西就是好的。

  ILL-Abilities 从荷兰,智利,加拿大和美国吸收成员加入,根据他们的伤残状况确定舞蹈风格。

编辑:洋洋

相关阅读:


枣庄二手房出售 https://zz.c21.com.cn/ershoufang/c2159/pg1
番茄生活网