当前位置:首页 > 软件资讯 >

支付宝转账要手续费吗 手续费怎么算

2021-02-21 14:56:52

  支付宝转账要手续费吗?支付宝转账怎么算的?是很多小伙伴问到的问题,现在网购热火朝天,支付宝自然是有越来越多的人使用,那么关于它转账的内容就需要了解一下了。

  注意:在电脑端使用支付宝转账是需要收费的,在手机端使用支付宝转账不需要收取任何费用,所以说,如果你想免费转账的话,手机客户端才是王道。  电脑端收费标准如下:

  支付宝转账手续费怎么算:你将你需要转账的数额 x 服务费率就得到需要支付的服务费了。  温馨提醒:服务费可以直接在转账到银行卡的操作页面查看,系统会根据输入的金额,自动计算好要支付多少服务费。  在支付宝平台上操作了转账到卡,银行端不会再额外收取银行手续费,手机端操作目前是不收手续费的,如果有变动会及时通知,请您放心使用。  (目前已经没有前三次转账到卡免费的活动,具体收费标准请查看以上表格)  关于支付宝转账要手续费吗及支付宝转账怎么算的就是这些了,希望对大家有帮助,如果还有任何疑问都可以在文章下方留言。支付宝 名称:v10.1.28.560大小:61.0M下载: 二维码


北京大兴区二手房 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/daxing-yizhuang/pg1bs259es481ba54ea100
番茄生活网