当前位置:首页 > 读书心得 >

保险代理转正心得

2021-02-22 14:18:03

  终于成功顺利转正结业了,正式成为平安保险寿险代理服务团队中的一员,真的很高兴。在昨天的转正结业会上以优秀班干的身份转正,站在领奖台上领奖的心情也很好。

  第一个目标:转正已实现。这功劳得归以前的同事朋友,没有他们的支持我是不可能站在领奖台上的,所以我最感谢的也是他们。

  第二个目标是:明年六月份之前一定要争取做到区主任。因为我进平安是冲着这些发展平台而来的,否则我也不会进平安,在平安只有做了区主任,你才能更有机会更快过上五子登科的生活。

  三个多月的风风雨雨给我的感觉就是:只要你树立目标,并且勤快点努力点没有攻不了的目标。特别是保险行业,每一个月都有激励机制,让你充满活力,不动都会被推着动。成绩已是过去,最重要的是以后都能最少维持过去的成绩。

  晚上与二元的一些参训同仁在红歌汇小聚,虽说小插曲不断,但跟高手交流,真是受益非浅。能够把保险寿命沿长,真的没有足够的拜访量真的是不行,没有拜访就不会有准客户,良好的展业方法也是因市场环境决定的,总之,保险应是一项伟大的职业,并不是求人家什么,应觉得自已应该有义务让客户拥有平安的保障。这也是我们做保险的动力,让更多的人认识到保险的必要!让保险起到真正的帮助作用,让更多的家庭拥有适合自已的保障!相信只要你以帮人为出发点是一定能让对方感受到你的真诚的,一定会达到双赢的效果!只要真诚地努力去做就不可能簦不到单,我会继续坚持到最后。因为已经选择了平安,就一定要把平安的宗旨发挥好:让平安留下把担忧带走,让更多的家庭拥有平安!


前门前二手房 https://sr.c21.com.cn/ershoufang/c559/pg1
番茄生活网