当前位置:首页 > 游戏资讯 >

炉石传说砰砰计划预购什么时候结束 预购卡包地址

2022-05-15 14:13:21

炉石传说下一个扩展包已确定为砰砰计划目前官网已经开启了预购活动,,那么砰砰计划预购什么时候结束?本次预购会赠送随机的金橙,今天小编就带来了预购活动的时间和地址。

更多内容请点击:

砰砰计划预购

炉石传说大王合集

大王合集预购?:488元

预购砰砰计划大王合集将获赠80包“砰砰计划”卡牌包,一张随机的“砰砰计划”金色传说卡牌,以及术士新英雄机械加拉克苏斯——大王合集中的艾瑞达之王!

预购地址:

标准合集:328元

购买50点奥术之尘,赠送50包“砰砰计划”卡牌包,“机械加拉克苏斯”卡背图案和1张来自“砰砰计划”的随机金色传说卡牌!

炉石传说砰砰博士

在“砰砰计划”扩展包正式上线之后,你才可以将这些卡包打开。

探索科学的奥妙!

丢下你的化学用具,加入砰砰博士的秘密实验室吧。 制造巨型机器人,揭露机密的终极计划,操控传说法术的神奇力量。用135张奇妙的卡牌,在“砰砰计划”中大显身手!

机械加拉克苏斯卡背——购买“砰砰计划”合集获得该奖励

炉石传说机械加拉克苏斯卡背

扩展包正式上线在8月8日之前,所以预购最迟会在8月8日结束。

揭露机密的终极计划,在“砰砰计划”中大显身手吧!

以上就是炉石传说砰砰计划预购的时间以及地址介绍了,本次的预购的额外奖励为随机的金橙以及术士的英雄卡和对应卡背,性价比比较高的是大王合集,不建议两个都买。更多游戏攻略,可以关注87G专区查看。


医用灭菌包装袋厂家 yiren.51sole.com
番茄生活网