当前位置:首页 > 农药资讯 >

巴斯夫与Unicamp强强联合

2021-09-12 14:35:40

日前,德国巴斯夫同坎皮纳斯州立大学Unicamp创新局(Inova)共同签定了一项技术合作协议,该协议有效期为5年。

据了解,两方本次合作的重点是发展针对大豆,甘蔗,玉米,蔬果作物使用的农业技术,并且将可持续解决方案列为优先考虑项目。合作的目的是利用推动各项目的发展来满足市场需求及实现研究机构的共同利益。

Inova的合作项目主管教授向记者介绍称,本次项合作将会使双方实现共赢。他还表示,巴斯夫是一家创新型的公司,他们希望此次藉由大学与公司的合作加强研发创新活动,Inova的目标也是如此 。

巴斯夫拉美植保研发部门主管解释称,就此次与Unicamp的合作,对于巴斯夫来说而言,能够促进创新技术的进一步利用。而且,公司通过合作的方法还可以满足对更高产和可持续性的农业的需求。


机房监控 www.hejia-tech.com
番茄生活网