当前位置:首页 > 校园资讯 >

淄博职业学院召开持续推进诊改工作研讨会

2021-09-14 12:09:10

中国高校之窗

6月11日上午,淄博职业学院在北校区立德楼十楼第二会议室召开诊改工作研讨会,学院党委副书记姜义林出席,学院各内部质量保证体系建设工作组负责人及成员参加会议。会议由姜义林主持。

会上,质控与绩考办汇报了全国诊改专委会诊改复核专家组的反馈意见以及《淄博职业学院关于持续推进诊改工作的实施意见》,各内部质量保证体系建设工作组围绕如何以落实诊改复核反馈意见为契机、持续推进学院诊改工作进行了深入研讨。

姜义林对下一步诊改工作提出了工作要求。首先,他指出要充分认识学院持续推进诊改工作的必要性。同时强调要清醒认识学院诊改工作的现状,要进一步深入思考并实践。其次,他要求认真做好持续推进诊改工作的系统规划。最后,姜义林强调,要系统思考并总结三年来诊改工作带来的变化或变化趋势,从而总结可复制、可推广的经验和案例,继续引领全国高职诊改工作。

学院在接受全国诊改专委会诊改复核专家组对内部质量保证体系诊断与改进试点工作的现场复核后,以落实诊改复核反馈意见为契机持续推进诊改工作常态化运行,学院党委会审议通过并发布了《淄博职业学院关于持续推进诊改工作的实施意见》,连续召开了“贯彻诊改理念 创新性开展工作”研讨会和持续推进诊改工作研讨会,开启了内部质量保证体系诊断与改进常态化运行、助力学院持续高质量发展的新征程。(通讯员:牟秀颖 李联卫)

中国高校之窗


阜新二手房 https://c21.com.cn/
番茄生活网