当前位置:首页 > 校园资讯 >

三门峡职业技术学院召开基层党建工作创新座谈会

2021-09-14 12:22:10
为进一步提高我院党建工作水平,交流基层党组织工作方面的好做法、好经验,落实省高校组织部长会议精神,4月19日,三门峡职业技术学院在办公楼309会议室召开了基层党建工作创新座谈会。党委副书记、副院长谢东方出席会议,各党总支书记、支部书记共30余人参加了会议。会议由党委委员、组宣部部长张雪冰主持。  会上,张雪冰对2012年的党建工作进行了简要总结,并对2013年度学院党建工作做了布置,要求基层组织建设和党员队伍建设抓好“四个围绕”、达到“四个提升”:一是围绕学习贯彻党的十八大精神,不断提升“三个自信”;二是围绕党在高校的执政能力建设,不断提高干部工作水平;三是围绕大力改进党支部工作,不断提升基层组织建设的格局;四是围绕加强和改进党员发展工作,不断提升大学生党员的质量。随后,公共教学部学生党支部、机电系学生党支部、建筑系学生党支部、信息系学生党支部、电气系学生党支部、经管系学生党支部等6个党支部结合自身在党建工作方面的特色做法和经验作了典型发言。与会人员针对党建工作中的特色做法以及存在的问题进行了交流讨论。  最后,谢东方对各基层党组织如何更好地开展下一步工作提出以下要求:要以深化十八大精神的学习为契机,不断创新党建工作方式方法,推动工作实践。创新的目的在于应用,在于解决实际问题。创新成果只有转化到具体工作中,落实到实践上,才能真正体现创新的价值。基层党组织建设要有特色、有亮点、有总结,注重实际效果不要流于形式,从而提高学院党建工作科学化水平。  通过本次党建工作经验交流会的召开,各基层党组织与会人员拓展了思路,达到了相互借鉴、共同提高的目的,为提升党建工作水平奠定了基础。
出租房屋 https://bj.c21.com.cn/zufang/c13250/pg1
番茄生活网